Actualización 8.0 del software del sistema PS4 | Gamesandmore.cl >

Actualización 8.0 del software del sistema PS4

Desde el 14/10/20 está disponible una nueva actualización del software del sistema PlayStation 4. Puedes utilizarla para actualizar el software del sistema a la versión 8.0, la cual introduce cambios al chat y los grupos, los controles parentales, y las comunidades.

 

 

 

 

Actualiza siempre tu sistema PS4 a la última versión del software del sistema. Al hacerlo, podrás disfrutar de varias funciones adicionales o mejoradas y de una mayor seguridad.

  • Funciones del software del sistema PS4

    Versión 8.0

    Principales funciones actualizadas en esta versión del software del sistema

    • Se han realizado los siguientes cambios en  (Grupo) y  (Mensajes).
      • Al crear un grupo, ahora puedes elegir entre crear un círculo nuevo o seleccionar uno ya existente. Al crear un círculo nuevo, este se guardará aunque ya no esté activo el grupo. Puedes crear un nuevo grupo con los mismos miembros seleccionando el círculo que creaste anteriormente.
      • Ahora puedes usar los círculos tanto en  (Grupo) como en  (Mensajes). Puedes enviar mensajes al círculo que hayas creado para un grupo, o crear un grupo con un círculo con el que hayas intercambiado mensajes.
      • En los círculos de 3 o más miembros, el propietario del círculo ahora puede eliminar miembros del círculo. El propietario del círculo es el jugador que creó el círculo.
      • En los círculos formados por ti y un jugador más, ya no podrás cambiar el nombre o la imagen del círculo. Solo se mostrará el nombre y la imagen del otro jugador.
      •  (Mensajes) se mostrará ahora en la pantalla de los grupos. Al seleccionar  (Mensajes), verás los mensajes intercambiados entre los miembros del círculo.
      • Se han eliminado los ajustes públicos/privados para los grupos. Solo podrán unirse al grupo los miembros del círculo.
      • Ahora es posible cambiar los ajustes del grupo en el menú Opciones que aparece en la pantalla al seleccionar  (Grupo). Asimismo se pueden gestionar los ajustes de conexión del grupo seleccionando la opción [Conexión por chat de voz del grupo], que se ha añadido a los ajustes del grupo.
      • Los miembros de tu grupo ahora podrán ver cuando tu micrófono está silenciado.
      • Ahora puedes unirte incluso a aquellos grupos en los que hay miembros a los que has bloqueados. Se te notificará cada vez que te unas a un grupo con un miembro bloqueado o cuando un miembro bloqueado se una al grupo.
        En el grupo no podréis oír la voz del otro y no se mostrará el juego al que estás jugando ni tu estado de Share Play. Asimismo no se notificará al miembro bloqueado que le has bloqueado.
      • Las sesiones de Juego colectivo ya no se podrán iniciar desde un grupo. En los juegos con la función de multijugador online, podrás iniciar una sesión de juego desde el juego.
    • Los niveles de los trofeos son nuevos.
      Tu nivel de trofeo es la clasificación que se determina en función del número total de trofeos que has ganado. Cuando actualices tu software del sistema, verás tu nuevo nivel de trofeo, calculado en base a los trofeos que hayas ganados hasta ese momento. Tu nuevo nivel de trofeo también se muestra cuando inicias sesión en  (PlayStation App), en un sistema PlayStation Vita o en My PlayStation online.
      No se realizará ningún cambio relacionado con los trofeos ya ganados o con la información de trofeos, como por ejemplo los requisitos para desbloquearlos.
    • La verificación en dos pasos ofrece ahora la opción de usar aplicaciones autenticadoras. Una vez introducido el ID de inicio de sesión y la contraseña en tu PS4, puedes completar el proceso de inicio de sesión permitiendo el acceso a estas aplicaciones.
      Puedes descargar las aplicaciones autenticadoras en App Store o Google Play™. No garantizamos la funcionalidad de todas las aplicaciones autenticadoras.
    • Se han realizado los siguientes cambios en el control paterno.
      • Los ajustes [Comunicarse con otros jugadores] y [Ver contenido creado por otros jugadores] se han combinado y aparecen ahora en [Comunicación y contenido generado por usuarios]. Si seleccionaste [No permitido] para cualquiera de estos ajustes, este mismo ajuste se transferirá al actualizar.
      • Aunque el ajuste [Comunicación y contenido generado por usuarios] esté establecido en [No permitido], se podrá usar la función de comunicación dentro del juego para juegos específicos permitidos por el administrador de la familia o el padre, madre o tutor legal. Cuando un menor envía una solicitud durante un juego, se notificará por correo electrónico al administrador de la familia o al padre, madre o tutor legal. Sigue las instrucciones incluidas en el mensaje de correo electrónico para permitir o restringir el uso de las funciones de comunicación dentro del juego.

    Otras funciones actualizadas

    • Se ha añadido [Silenciar todos los micrófonos] al menú rápido en [Sonido/Dispositivos]. Este ajuste silencia todos los micrófonos conectados a tu PS4.
    • Se han realizado los siguientes cambios para el Uso a distancia con dispositivos móviles y ordenadores. Es necesario que actualices  (PS Remote Play) a la versión más reciente en tu dispositivo.
      • Las asignaciones de los botones que estableciste para el mando en tu PS4, se aplicarán ahora también con el Uso a distancia.
      • Se ha actualizado el diseño de la pantalla.
      • La compatibilidad con Android™5 y 6 ya no está disponible.
      • La compatibilidad con Windows 8.1 ya no está disponible.
    • En  (Ajustes) > [Gestión de cuentas] > [Ajustes de privacidad] se han realizado los siguientes cambios.
      • Los ajustes de [Juegos | Contenido], [Trofeos] y [Juegos], se han combinado y aparecen ahora en [Historial de juego]. Puedes limitar quién puede ver los juegos a los que has jugado y los trofeos que has ganado.
      • En [Juegos | Contenido] se ha añadido el ajuste [Estado online y Jugando ahora]. Puedes establecer los ajustes para limitar quién puede ver tu estado online y el juego al que estás jugando actualmente.
      • En [Mensajes] que aparece en [Información personal | Mensajes], ha cambiado el contenido que puedes restringir. Puedes limitar quién puede invitarte a unirte grupos o añadirte a círculos. Por ejemplo, el ajuste [Solo amigos] antes solo permitía mostrar los mensajes de tus amigos, pero ahora podrás ver también los mensajes de los jugadores que no son tus amigos pero se encuentran en tu círculo.
      • En [Información personal | Mensajes], se ha eliminado [Disponibilidad móvil].
    • Se han realizado los siguientes cambios en  (Comunidades).
      • Al crear una nueva comunidad, ya no tendrás que usar [Solo mediante solicitud] para limitar los miembros que pueden unirse. Si tienes una comunidad con el ajuste establecido en [Todo el mundo], no podrás cambiarlo a [Solo mediante solicitud].
      • Ya no es posible crear grupos desde la pantalla Comunidad. Deberás crear un círculo en  (Grupo).
    • Ya no es posible crear eventos nuevos en  (Eventos).
      Los eventos creados antes de actualizar se mantendrán y los eventos y torneos ofrecidos por los desarrolladores de juegos seguirán en pie.
    • Ha cambiado el contenido mostrado en pantalla, así como el diseño de la pantalla, para algunas funciones.

     

 

Saludos,

Ya poh, deja tu comentario acá

Loading Disqus Comments ...
Loading Facebook Comments ...