Domingo, Junio 24

¿Se viene Animal Crossing a nuestros smartphone?

Este Miércoles 23, tendremos por parte de Nintendo un nuevo Direct, pero mobile, enfocado en Animal Crossing para dispositivos Moviles, iOS y Android.

Sorpresa nos lleva este Twitter por parte de CANELA de Animal Crossing, un direct especial para una de las franquicias más seguidas a nivel mundial por parte de los fan de Nintendo.

 

El 25-10 a las 08:00 emitiremos un Animal Crossing Mobile Direct dedicado al juego de #Animal Crossing para dispositivos inteligentes. pic.twitter.com/YyYHHzvbLA

— Animal Crossing ES (@AC_Canela) 23 de octubre de 2017

https://t.co/YyYHHzvbLA

Horarios

  • 8 PM PT (24 de octubre)
  • 11 PM ET (24 de octubre)
  • 7 AM en  Reino Unido (25 de octubre)
  • 8 AM en Europa (25 de octubre)
  • 12 PM en Japón (25 de octubre)

Lamentablemente, quizás con todo lo que viene arrasando Nintendo Switch esperábamos un juego para la consola, pero no!, creemos que es para saber y abarcar más gente viendo la reacción a nivel mundial y si o si sacar en un futuro un juego para Switch.

Ojo más info pronto.

Agregar un comentario

Su dirección de correo no se hará público.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.